Hi there! inilah kami, enam sekawan yang suka melakukan hal-hal bodoh dan aneh, did you know? that we call ourself “MM” (manis manja) haha, emang sih kedengeran “ga banget” tapi gpp kok itu cuma buat seru-seruan aja, awalnya sih asal sebut dan tercetus lah MANIS MANJA, dan kenapa jadi permanen sampe sekarang ya? kadang-kadang aku juga sering geli sendiri dengernya haha
Ooooo gals, love you so much, udah empat tahun kita bareng-bareng, semuanya dirasain sama-sama, dan semuanya kita lewatin sama-sama juga. Kalian semua udah kaya saudara aku sendiri, “HOPE WE CAN TOGETHER FOREVER” AMIN!
Advertisements