Hey guys! We are MM alias Manis manja J Kita bertemu itu di SMAN 86 Jakarta Selatan. Kita ini bisa bersahabat dan merasa seperti keluarga  karena kita sekelas waktu kelas X yang tepatnya kelas X-5. Waktu kelas 2 kita terpecah menjadi 2.. 3 orang kelas IPA( Gina, Ana, Gita) dan kelas IPS (Aya, Ganesh, Isa) tapi kita ga pernah ngerasa jauh. Karena setiap istirahat kita kumpul dan makan bareng dikelas IPA 2. Dan karena kita deket banget dan kemana-mana selalu bareng kita juga dipisah waktu diorganisasi. 3 OSIS dan 3 MPK, tapi kita ga pernah ngerasa adanya perbedaan antara kita J karena kalau ada maslah atau ada hal yang menimpah salah satu diantara kita pasti kita semua membantunya🙂

WE ARE MM

Dan seperti saat ini kita kuliah di tempat yang berbeda, Gina di UGM fak. Kehutanan, Gita, Isa, Ganesh di Budi Luhur. Kalau Ganesh dan Isa sekelas ambil jurusan Management Business (kalo  ga salah yah) hehe #LUPA Gita itu ambil jur IT deh kalo ga salah juga nah kalo Ana itu di Uhamka dan Aku sendiri di Bogor EduCARE. Kenapaya secara tidak langsung kita selalu terbagi menjadi 2. Seperti kuliah  aja yang 3 orang 1 kampus, yang 3 lagi mencar-mencar. Antara Bogor-Jakarta-Jogja, tapi kita berusaha selalu ada untuk satu sama lain lohhh..

Ini waktu liburan cawu 2 aku ke Jogja untuk bertemu dan menemani Gina ke kampus selama 5 hari🙂

Dan sekarang temen-temanku yang tercinta ini menungguku punya waktu luang untuk bertemu. Karena aku kuliah dari Senin-Jumat dan system di BEC itu percawu tidak sama dengan kampus lain nya. Tapi mereka sabar menunggu J

I LOVE YOU SO MUCH GUYS!