About

Friendly’Class 

 

Hello guys! inilah kami, kelas 3F yang selalu merasa senang dimanapun kami berada. Di kelas ini ada 20 orang mahasiswa. Disebelah kiri yang pake kerudung biru atau ke abu-abuan itu my Soly, sebelah nya Om Sansan, Winda atau yang lebih sering di panggil BOS, Ikang dan Aku🙂 mihihi

Nah ini dia…. Yang sebelah kiri itu Noma, kalo dikelas ga ada Noma tuh sepi ga ada yang ngomong “boleh, boleh” versi nya Noma hihi dan kalo Nomalagi bete itu yang paling ga enak. Kalo bete pasti dari pagi sampe pulang kuliah murung nya. Aaaaa NOma, I LOVE YOU!

Kalo ini temen-temen perempuan di kelas, dari sebelah kiri ya. di kiri itu ada Faridah, Winda, Soly, Aya, Noma, Yuni, Dita, Mae, Lyly dan Ipeh, sayang banget  Ayu nya ga ada jadi kaya kurang personil deh.

Ooo gals, ini tuh Rudi Rahmatulloh atau biasa dipanggil Odoy. Katanya si gara-gara doi punya temat minum ijo yang dinamakan Odoy jadi pemilik nya dipanggil Odoy juga. Aneh ga si? haha whatever lah..

Kalo yang ini sih ga usah di kasih tau juga udah pada tau kali yah…😀  ini para cowo-cowo tampan dari kelas F ckck yang tutup hidung tuh om Sansan, sebelah nya Dhimas, Babeh, Ikang, yah ada yang ketutup, nah yang ketutup itu Ilham sepertinya, kalo sebelah nya si Juanda yang selalu bergaya ala Cover Boy🙂 Peace dan bagian depan terlihat jelas sekali Rudi dan Ucid. Tapi tapi tapi, ada yang hilang juga 1 orang.. Siapa yah? Ooo Iqbal. waktu kita lagi foto Iqbal lagi di Musola.

Hm, sepertinya sama yah yang perempuan kurang 1 yang cowo juga kurang 1 jadi impas deh hoho🙂

Ooo ya masih ada 1 foto lagi nih guys!

Nah ini yang dibilang episentrum kelas. Padahal mereka itulah yang buat nyaman dikelas. Kalo mereka lagi diem semua, ga ada asik-asik nya deh:”

But, I Love You So Much Guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s